2019年金融理财师CFP认证教学与考试大纲

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  关于发布《CFP®认证教学与考试大纲(2019)》的通知


  根据《金融理财师认证办法》,依据《金融理财师道德准则和专业责任》、《金融理财执业标准》,基于《CFP认证教学与考试大纲(2018)》和近年来金融理财实践的变化,在金融理财标准指导委员会(FPSB China Advisory Committee)的监督和指导下,现代国际金融理财标准(上海)有限公司(FPSB China)修订产生了《CFP认证教学与考试大纲(2019)》,现予发布。


  《CFP认证教学与考试大纲(2019)》将于2019年8月1日起实施。在2019年8月1日之前,CFP认证考试仍以《CFP认证教学与考试大纲(2018)》为准。


  现代国际金融理财标准(上海)有限公司


  2019年4月


  CFP认证教学与考试大纲(2019).pdf


  关于《CFP®认证教学与考试大纲(2019)》的说明.doc




金融理财师考试电子书

查看全部>>

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句